48. Versammlung der Abteilung Turnen des FC Kluftern vom 05.04.2022

Sowohl der Tätigkeitsbericht der Abteilungsleiterin, Maren Otten, die Berichte der Kassiererin Annette Müller, der Jugend- und der Frauenwartinnen wie auch die Einzelberichte der Übungsleiterinnen vermittelten den Eindruck einer erfolgreichen und sportlich sehr aktiven Abteilung. Dafür dankten die Teilnehmer*innen mit kräftigem Applaus.

Nach dem - auch des Lobes vollen - Bericht der Kassenprüferinnen und der Entlastung der gesamten Abteilungsleitung wurde Maren Otten für weitere 2 Jahre in ihrem Amt bestätigt. Gleiches galt für die Wiederwahl der Schriftführerin Monika Keller, der Frauenwartin Bettina Friedel sowie der 2. und 4. Beisitzer*innen Tobias Gessler und Carolin Kraft. Ebenfalls für ein weiteres Jahr verpflichtet wurden die beiden Kassenprüferinnen Edith Niessner und Erika Wawrzin.

Nach dem Motto "Es gibt Leistung ohne Erfolg, aber keinen Erfolg ohne Leistung" wurden die besonders hervorhebenswerten Verdienste einiger Mitglieder*innen der Turnabteilung gewürdigt - siehe die Liste der Geehrten nebenan.

Ehrungen 2022

Geehrt wurden Mitglieder für ihre herausragende Vereinstätigkeit durch den Hegau Bodensee Turngau (HBTG), den Badischen Turnerbund und die Turnabteilung des FC-Kluftern.

(Zum Herunterladen anklicken)

zuletzt aktualisiert: 20220502 (WM)

Zugriffszähler