4 mal Online-Sport

Liebe Mitglieder!

Im Namen der Vorstandschaft wünschen wir Ihnen allen ein gesundes neues Jahr. Wir alle blicken hoffnungsvoll auf das Jahr 2021 und wir sind zuversichtlich, dass auch unser Vereinsleben - Sport, Gemeinschaft, Geselligkeit - bald wieder in der gewünschten Form möglich sein wird.

Für die Übergangszeit haben Sie die Möglichkeit, online an 4 Abenden Sport unter Anleitung zu Hause zu machen -
siehe 2 mal "Bodystyling" (Di u. Do) oben rechts bzw. "Fit für Jederfrau/Jedermann" (Mi) und "bodyArt" (Mo) unten.
Melden Sie sich einfach bei den Übungsleiterinnen per E-Mail an und Sie erhalten den Link für die Zoom-Veranstaltung. Für Mitglieder sind die Angebote - bis auf die bodyART-Stunde - kostenlos.

Vorläufig kann der Sportbetrieb noch nicht wieder wie gewohnt angeboten werden. Lt. Pressemitteilung des Landes Baden-Württemberg gilt dies erst mal bis zum 31. Januar 2021. Aber wir gehen davon aus, dass auch im Februar kein Sport in Hallen möglich ist. Sobald wir aber grünes Licht bekommen, werden wir Sie darüber informieren.

Bleiben Sie gesund!

Maren Otten

1. Abteilungsleiterin Abt. Turnen, FC Kluftern 1933 e. V.
Email: 1.Abteilungsleiter.TU@fc-kluftern.de; Webseite: www.fc-kluftern.de/turnen
Zuständiges Amtsgericht: Ulm
Vereinsregisternummer: VR 630170

Fit für Jederfrau und Jedermann

Bei "Fit für Jederfrau und Jedermann" ist 'Bauch-Beine-Po' ist das Motto. Was Du zu Hause neben einem PC/Laptop brauchst:
Lust an der Bewegung, eine Matte und hallentaugliche Turnschuhe.

Wann: immer mittwochs von 19.00 bis ca. 19.40 Uhr (online per Zoom) - Einladung folgt nach Anmeldung bei Maren Otten.

Bei Interesse bitte eine E-Mail an 1.Abteilungsleiter.TU@fc-turnen.de

bodyART

bodyART trainiert den Menschen als Einheit von Körper, Geist und Seele. Stabilität, Koordination, Wohlbefinden, Verbesserung der Körperhaltung, Vorbeugung und Entgegenwirkung von Rückenschmerzen sowie Stressabbau sind die positiven Effekte es einzigartigen Trainings.
Was Du brauchst: eine Matte.

Wann: immer Montags von 19.00 - 20.00 Uhr (online per Zoom)

Kosten pro Abend: 5,00 Euro per Paypal an bodyart.mit.nikola@gmail.com
Bei Interesse bitte eine E-Mail an bodyart.mit.nikola@gmail.com