Programm

Ab 2020 bietet der FC Kluftern für alle Mitglieder und auch Nichtmitglieder ein abwechslungsreiches Kursprogramm an.

Von Yoga zur Meditation bis hin zum Gesundheitssport, Erste-Hilfe-Kurse oder auch Selbstverteidigung für Frauen, werden wir dieses Jahr unser Programm erweitern.

Kursberatung:
Die konkrete Kursberatung erhalten Sie beim Kurs- Verantwortlichen / Übungsleiter(Innen).

Anmeldung:
Die Anmeldung (online) wird über über unsere FCK-Geschäftsstelle organisiert. Sollte ein Kurs belegt sein, werden Sie von uns telefonisch oder per Email über die Aufnahme auf die Warteliste informiert. Ebenso benachrichtigen wir Sie , wenn ein Kurs ausfällt. Die Anmeldungen sind nach dem ersten Kurstag verbindlich.

ACHTUNG: Die neuen Termine werden in Kürze bekannt gegeben.

* Auszug aus der FCK-Finanzordnung:

$10 Beiträge

4) Jedes zahlungspflichtige Mitglied hat in jeder Abteilung, in der eine Mitgliedschaft bestecht, einen Beitrag zu entrichten. Der Beitrag wird im April als Jahresbeitrag zentral eingezogen. Eintritte nach dem Beitragseinzug im April werden anteilig nach Monaten im Dezember zentral als Jahresanteilsbeitrag eingezogen. Beitritte nach dem Anteilsbeitragseinzug im Dezember werden erste im Folgejahr berücksichtigt.

Yoga für Anfänger & Fortgeschrittene

Silke Wilhelm

YOGA - 90min. nur für Dich. Wir beginnen mit einer Anfangsentspannung wärmen uns dann mit dem Sonnengruß auf und bekommen den Kopf frei. Anschließend in den Asanas (gehaltene Positionen) kräftigen, dehnen und entspannen wir den ganzen Körper, und schließen die Stunde dann mit einer Endentspannung ab. Geh mit einer ruhigen und neuen Energie aus der Stunde.

Eine Gymnastik- oder Yogamatte, ist alles was du brauchst.
Ich freue mich auf Dich.

Silke Wilhelm
Yogalehrerin mit Herz und Seele
Silke.Wilhelm@fc-kluftern.de

Nähere Informationen oder Fragen: yoga-fuerdieseele.de

Hast Du Interesse? Dann melde Dich bei uns an. Der Kurs besteht aus 8 Einheiten. (1-mal / Woche)

Termin: ...wird in Kürze bekannt gegeben

Ort: Gymnastikraum in der Brunnisachhalle Kluftern.

Kursgebühr:
Für Mitglieder des FC Kluftern 1933 e.V.: 67,- €