Herzlich willkommen

Hier gibt es alle Infos rund um die Abteilung Tischtennis des FC Kluftern 1933 e.V.

-----------

Hallo zusammen,

nach dem Ende der Sommerferien wird der Trainingsbetrieb wieder wie gewohnt zweimal die Woche stattfinden. Hierzu sind alle Tischtennisfreunde herzlich eingeladen, egal ob Anfänger oder fortgeschritten schaut gerne vorbei. Die Trainingszeiten sind wie folgt:

Jugend: Freitags 18:00-20:00Uhr
Erwachsene: Mittwochs und Freitags 20:00-22:00Uhr

In der neuen Saison konnte bereits ein erster Erfolg verbucht werden, siehe Foto. Der 14jährige Jannis Hameister gewinnt sein erstes Turnier in Kißlegg am 11.09. In seiner Leistungsklasse konnte er sich in einem Teilnehmerfeld von 12 Sportlern durchsetzen. Die Jugendtrainerin Barbara Kamleitner wusste zwar, dass der Neuling im TT-Sport erfolgreich sein wird. Dass er dann aber alle seine Spiele in diesem Wettbewerb gewinnt und am Ende Platz 1 erreicht, war dann doch eine riesen Überraschung. Herzlichen Glückwunsch, Jannis, und weiterhin viel Erfolg!

Wir wünschen Euch einen schönen Rest-Sommer.

Eure Tischtennis-Abteilung

.