Impressum Startseite
Start Kontakt Mannschaften Mitgliedschaft Aktuelles

Willkommen bei der Abteilung Tischtennis

Training und Spielbetrieb

Die neue Sporthalle in Kluftern steht ab sofort wieder für den Schul- und Vereinssport zur Verfügung. Unser Training findet daher wieder Mittwochs und Freitags in Kluftern statt. Gäste sind wie immer willkommen.

Plakat zur Halleneinweihung

Unser kleines Werbeplakat zur Halleneinweihung

Jugendtraining

Aufgrund des Hallenneubaus war in den letzten zwei Jahren leider ein Schwund an jungen Spielern zu verzeichnen. Wir würden uns freuen wenn wieder mehr Kinder und Jugendliche unser Jugendtraining am Mittwoch und Freitag besuchen würden. Ihr seid auch zu einem Schnuppertraining herzlich eingeladen.

Vereinsmeisterschaft 2016

Wir haben am 08.05. die Vereinsmeisterschaft durchgeführt. Im Einzelwettkampf konnte sich Stephan Eckstein klar durchsetzen und wurde Vereinsmeister. Im Doppel gelang dies Alexander Thum und Michael Ernst. Glückwunsch!

Rückrunde

Die Rückrunde der Saison 2015-2016 ist für alle Manschaften die am Wettkampfsport teilnehmen zu Ende.

Die erste Herrenmannschaft erreichte einen sechsten Platz in der Kreisklasse A Bodensee.

Außerdem konnte sich die erste Herrenmannschaft in einem spannenden Finale im Kreisklassenpokal gegen den TTC Wangen IV mit 4:1 durchsetzen und brachte den Pokal zum ersten Mal mit nach Kluftern!!! Glückwunsch

Die zweite Herrenmanschaft erreichte einen guten vierten Platz in der Kreisklasse D Bodensee.

Die Jugendmannschaft erreichte einen siebten Platz in der Jungen U18 Kreisliga Bodensee.

Hinrunde

Die Hinrunde der Saison 2015-2016 ist für alle Manschaften die am Wettkampfsport teilnehmen zu Ende.

Die erste Herrenmannschaft erreichte einen fünften Platz in der Kreisklasse A Bodensee.
Die zweite Herrenmanschaft erreichte einen siebten Platz in der Kreisklasse D Bodensee.

Jahresanfangsfeier 2016