Impressum Startseite
Startseite Über uns Bilder Termine Veranstaltungen Mitgliedschaft Kontakt Intern Gesamtverein

Nachruf Hans-Dieter Stephan

Hans-Dieter Stephan

Wir verlieren mit Hans-Dieter Stephan einen engagierten Trimmsportler und einen verlässlichen Freund.

Hans-Dieter – oder „Steve“, wie er bei uns liebevoll und kurz genannt wurde – war seit 1979 aktives Mitglied der Abteilung Trimmsport im FC Kluftern. Seine beruflichen Kenntnisse als EDV-Fachmann stellte er der Abteilung schon bald als Kassenwart zu Verfügung. Er war der Initiator für die Segeltörns auf dem Bodensee, die daraufhin fester Bestandteil im Jahres-Rahmenprogramm der Abteilung wurden. Auf seine Anregung hin organisierte die Abteilung den ersten Silvesterball, der großen Anklang fand. Solange seine Gesundheit es zuließ, nahm er an den Übungsabenden und den verschiedenen Veranstaltungen unseres Rahmenprogrammes teil.

In unseren Herzen wird er uns weiter begleiten und in Gesprächen werden wir uns an so manche Anekdote erinnern, die wir mit Hans-Dieter erlebt haben.

Im Namen der Abteilung Trimmsport im FC Kluftern

Dirk Kleiner und Wolfgang Nosse