Startseite Über uns Unsere Aktivitäten TS-Kalender Aktivitäten Bilder Kontakte Impressum Gesamtverein

Die Trimmsportabteilung im FC-Kluftern

Wir Trimmsportler

Das sind wir

1974 wurde von den FC-Abteilungenn Fußball, Tennis und Turnen eine Trimmsportgruppe gebildet. Wegen der guten Akzeptanz entstand im Jahre 1990 aus ihr eine eigenständige Abteilung im FC-Kluftern 1933 e.V. Heute hat die Trimmsportabteilung rd. 90 Mitglieder, die zusammen ein sehr vielseitiges Programm gestalten. Nebender körperlichen Fitness ist auch die Föderung der Geselligkeit Ziel unser Abteilung.
Kernveranstaltung ist natürlich der montägliche Übungsabend, der mit 30-50 Teilnehmern stets sehr gut besucht wird.
Das Fitnessprogramm bringt Herz und Kreislauf in Schwung, enthält Wirbelsäulengymnastik, beugt Haltungsschäden vor, kräftigt die Muskulatur, verbessert die Kondition und macht vor allem viel Spaß.
Das gemütliche Besammensein im Anschluss an den Übungsabend und die vielen sportlichen und geselligen Veranstaltungen zeigen, dass dieses Ziel auch erreicht wird.
Unsere Freizeitveranstaltungen sind Bergtouren, Wandern, Radfahren, Segeln Schießen, Schifahren sowie Kulturelles.
Unser Sport- und Freizeitprogramm ist so abgestimmt, dass es jedem etwas bietet.