FC Kluftern 1933 e.V.
Verein Teams Termine Fans/Zuschauer/Mitglieder Schiedsrichter Bilder Partner/Sponsoren Datenaustausch Gesamtverein

Mitgliedsantrag

Hiermit beantrage ich die Mitgliedschaft beim F.C. Kluftern 1933 e.V. in der Abteilung Fußball als aktives bzw passives Mitglied. Ich verpflichte mich, die Satzung des Vereins zu beachten. Der Austritt ist schiftlich gegenüber dem Vorstand unter Einhaltung einer Kündigungsfrist von 4 Wochen zum Ende des Geschäftsjahres zu erklären.

Antragsteller:

Straße *
Hausnummer *
Geburtsdatum *
Nationalität *
Mitgliedsbeiträge
Einzugsermächtigung Hiermit ermächtige ich den F.C.Kluftern 1933 e.V. widerruflich, den von mir zu entrichtenden Beitrag bei Fälligkeit mittels Lastschrift einzuziehen. Dieser Jahresbeitrag wird in der ersten Hälfte jedes Jahres eingezogen. Bei Mitgliedschaften ab dem 01.07. ist die Hälfte des Beitrages zu erbringen. Eventuell anfallende Bearbeitungsgebühren (z.B. Rückbuchungen) hat das Mitgleid zu tragen.
Kreditinstitut *
Kontoinhaber *